ЖК «Мелодия»

  • Aдреc: 
    Краснодар, Карасунский, Гидростроителей, Гидростроителей мкр, улица Гидростроителей

Продажа квартир в ЖК «Мелодия»

Описание ЖК «Мелодия»

Жилой комплекс «Мелодия» расположен в старой части микрорайона Гидростроителей, вблизи Краснодарского лесопарка и в пешей доступности от городского пляжа на берегу реки Кубани. За несколько минут можно выехать на федеральную трассу М-4 Москва-Воронеж-Краснодар-Новороссийск или на улицу Мачуги, ведущую в центр города, на магистраль А-146 до Новороссийска или к аэропорту Краснодар (Пашковский).

Гидростроителей (другие названия ГМР, Гибрострой) – один из самых зеленых, экологически благоприятных и современных микрорайонов с хорошей инфраструктурой и обилием новостроек. Из общественного транспорта здесь есть всё, кроме трамваев: автобусы, маршрутные такси и троллейбусы, которые курсируют по всему городу, в том числе до авто- и железнодорожного вокзала.
На первом этаже каждого корпуса под объекты инфраструктуры выделено 8-10 офисных и торговых помещений площадью от 23 до 84 кв. метров. В пределах двадцати минут ходьбы расположены три детских сада, две школы (№№ 52 и 46), рынок, несколько супермаркетов, аптеки, банки, отделение почты. В нескольких километрах находится парк «Солнечный Остров», где обустроена зона отдыха, работают аттракционы и более двадцати кафе, спорткомплекс с катком и частный зоопарк. За пятнадцать минут можно доехать до крупного торгового комплекса OZ МОЛЛ, в котором помещается более трехсот магазинов, гипермаркеты «Окей», «Декатлон», «Спортмастер», «Оби» и Hoff, круглогодичный ледовый каток, детский городок «Миниполис», кинотеатр сети «Формула кино» с десятью кинозалами, боулинг на 36 дорожек. За пятнадцать минут можно доехать на автобусе до Кубанского государственного университета.
Компания «АльфаСтройКомплекс» («АСК») работает с 2002 года и специализируется на строительстве жилых многоэтажных и коттеджных комплексов в городе Краснодаре и на территории Краснодарского края. Предприятие владеет парком автомобилей и строительной техники, складскими базами, занимается производством и обладает всеми необходимыми ресурсами для реализации проектов без привлечения субподрядчиков. Замороженных и проблемных объектов в истории «АСК» на момент старта проекта ЖК «Мелодия» не было. Несмотря на задержку сроков сдачи литера (корпуса) №2, обязательства перед дольщиками выполняются. Среди предлагаемых вариантов покупки квартир – ипотека от десяти банков, оплата материнским капиталом и рассрочка без процентов. В 2016 году «АльфаСтройКомплекс» вошел в ТОП-200 застройщиков России.
ЖК «Мелодия» – это два 18-этажных монолитно-кирпичных дома на земельном участке 1,5 га. Железобетонные стены толщиной 200 мм утеплены и отделаны снаружи облицовочным кирпичом песочных, красных и коричневых оттенков. В комплексе 408 квартир: 34 студии 27-29 кв. м (включая балкон), 306 однокомнатных квартир 40-45 кв. м и 68 двухкомнатных 56-72 кв. м. Высота потолков – 2,7 метра «в чистоте». Квартиры сдаются покупателям с входной металлической дверью, приборами учета, с черновой отделкой (стяжка полов, штукатурка стен), разводкой электрики, сантехническими стояками с выводами под сантехнику, а также горизонтальной разводкой отопления с установкой стальных радиаторов. Каждый подъезд оборудован двумя лифтами грузоподъемностью 400 и 630 кг. Здания обеспечены всеми центральными коммуникациями (вода, канализация, электричество), за исключением магистрального газа. Во дворах обустроены рекреационные зоны, спортивные и детские площадки, сделано освещение, предполагается посадка деревьев, цветов и кустарников, выделены места для парковки.

Расположение ЖК «Мелодия»

Aдреc: 
Краснодарский край, Краснодар, Карасунский, Гидростроителей, Гидростроителей мкр, улица Гидростроителей

Отправьте заявку на просмотр объекта

Отправляя форму, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных

© 2019 Каталог новостроек г. Сочи

Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.

Мы будем уведомлять Вас о новинках, акциях и распродажах нашего магазина